办公自动化
您当前的位置:首页>政务果真>通知通告

《2021年通化县事业单元专项招聘事情人员通告(5号)》面试通知

作 者: 来 源:县人社局 时 间: 2021-05-27

        凭据《2021年通化县事业单元专项招聘事情人员通告(5号)》和事业单元果真招聘相关划定,现将本次事业单元果真招聘事情人员面试有关事宜通知如下:

        一、相关事项

      (一)面试所在:长春东师基础教育生长中心(长春市南关区自由大路1602号,自由大路和岳阳街交汇处)。

      (二)面试时间、形式:

        1.制作编辑岗位。面试时间5月28日;每位考生面试准备20分钟,面试时长35分钟(现场编辑制作30分钟,答辩5分钟),考生现场编辑制作完毕后由主考官提问答辩试题,考生现场作答。

        2.教师岗位。面试时间5月29日;每位考生面试准备20分钟,面试时长13分钟(试讲10分钟,答辩3分钟),考生试讲完毕后由主考官提问答辩试题,考生现场作答。

        二、面试当天须携带的相关质料

        1.本人有效身份证原件(或有效临时身份证原件)。

        2.现场报名时盖章的《2021年通化县事业单元专项招聘事情人员报名挂号表》。

        3.本人面试前72小时内由长春市具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构出具的核酸检测阴性证明,即:制作编辑岗位考生须持5月25日以后的核酸检测阴性证明,教师岗位考生须持5月26日以后的核酸检测阴性证明)。

        三、应试须知

        1.考生务必于面试当天7:30前到达面试所在长春东师基础教育生长中心。考生在面试当天7:40前未进入面试所在,视为自动放弃面试资格,一切结果自负。

        2.考生面试当天需携带手机,出示“祥瑞码”“通信大数据行程卡”。考生进入候考室前将手机等具有发射、接收、存储功效的电子通讯设备取消闹铃关机,交由事情人员统一封存,如未按划定封存的,一经发现,无论是否使用,取消面试资格。

        3.考生应试时禁绝佩戴具有特殊标志的饰品、禁绝穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试序号,不得向考官透露姓名、学校、专业等小我私家信息,否则取消面试资格。

        4.面试前请保持通讯流通,因无法接通造成结果的,由考生自负。

        四、防疫要求

        1.面试当天,考生不能出具本人划定时间内由长春市具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构出具的核酸检测阴性证明,不能到局面试,不予补考。

        2.面试当天,正处在隔离视察期的面试考生,不能到局面试,不予补考。

        3.对“祥瑞码”或“通信大数据行程卡”非绿码、体温异常或有咳嗽等呼吸道症状的考生,不能到局面试,不予补考。

        4.请宽大考生近期注意做好自我康健治理,连续关注本人“祥瑞码”“通信大数据行程卡”状态,并进行每日体温丈量和康健状况监测。泛起发烧、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应实时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体康健。近期不要前往疫情中高风险地域,尽量不加入聚集性运动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做妙手部卫生。

        5.面试当天,考生须自备切合防疫要求的一次性医用口罩(无特殊标识)。

        6.到局面试的考生除身份确认、面试答题、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴切合防疫要求的口罩,做好小我私家防护,与其他人员保持宁静距离。

        7.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、康健状况等疫情防控重点信息,不配合事情人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的考生,取消面试资格,并记入考试诚信纪录,如有违法行为,将依法追究其执法责任。

        在面试组织实施历程中,将凭据新冠肺炎疫情防控有关要求,落实防疫措施,须要时将对有关事情部署进行适当调整,请宽大考生理解、支持和配合。

        咨询电话: 13944519258

 

 

 

 

 

通化县人力资源和社会保障局       

2021年5月26日                   

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆