办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

东宝实业集团捐赠爱心助学基金

作 者:王艳莉 来 源:县委宣传部 时 间: 2021-06-02

 

        6月1日,东宝实业集团向东北师范大学通化实验学校捐赠爱心助学基金人民币200万元。县委副书记、县长戴存鹤,县政府副县长李旺,东宝实业集团董事长李佳鸿出席捐赠仪式。

  

 

        捐赠仪式上,东宝实业集团副总经理王君业代表东宝实业集团捐赠助学基金;东北师范大学通化实验学校校长毛剑锋接受捐赠。

        李佳鸿体现,东宝实业集团始终致力于助推地方教育事业蓬勃生长;今后,将连续关注家乡教育事业振兴和东北师范大学通化实验学校生长。希望宽大学子们能常怀感恩之心、常怀报国之志,做社会的建设者、做党的事业接班人、做建设祖国家乡的生力军。
        戴存鹤代表县委、县政府,对东宝实业集团为通化县教育、慈善等公益事业作出的重要孝敬体现谢谢。他强调,东宝实业集团作为我县的功勋企业,
在产物研发、结构调整、科技创新等诸多方面都取得了令人瞩目的成就。此次捐赠的爱心助学基金必将加速实现学校未来生长的远景目标;必将进一步推进我县教育事业连续生长;必将引领更多爱心企业加入到捐资助学的行列中来,进一步推动我县精神文明提升和经济社会生长。希望学校紧紧抓住与东北师范大学UGS模式相助机缘,用好用足东北师范大学在基础教育领域的先进办学理念与优质教育资源,充分发挥好引领辐射示范作用,凝心聚力、守正创新,为党育人、为国育才,努力建设成为理念先进、内涵富厚、特色鲜明的示范性学校,为全县教育事业再添色泽。

        仪式结束后,加入运动的全体人员配合寓目了东北师范大学通化实验学校生长纪实片和学生们的精彩演出。

 

(责任编审:刘刚) [纠错]

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆