办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政协召开十届二十五次常委(扩大)聚会会议

作 者:吕景阳、付连甲 来 源:本站原创 时 间: 2021-06-01

 

 

 

        凭据县政协常委会2021年度事情计划和主席聚会会议意见,6月1日,政协通化县第十届委员会召开第二十五次常委(扩大)聚会会议,旅行县政协点站台微协商体系社情民意第三事情站,表决通过刘辉同志政协专门委员会主任任职决定,学习政协党史教育专题党课《弘扬红船精神向建党百年献礼》。县政协党组书记、主席吴思志出席聚会会议。
        经政协通化县第十届委员会第二十五次常委(扩大)聚会会议表决通过,决定任命:
        刘辉同志为政协通化县第十届委员会农业和农村委员会主任。

 

 
        聚会会议特别邀请中共通化县委党校副校长、副教授陈翠萍从红船精神的内涵”“红船精神的时价钱值”“弘扬红船精神点亮新的征程三个方面,为参会人员上了一堂生动的专题党课。
        县政协党组副书记、副主席孙相立主持聚会会议并要求,县政协列位常委要结合红船精神,深刻理解中国共产党为什么、马克思主义为什么、中国特色社会主义为什么,越发坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义和共产主义的信念、对党和人民的忠诚,越发清楚“我是谁、为了谁、依靠谁,不停强化为人民服务的基础宗旨,始终把人民利益放在最高位置。要坚持时俱进学习党史、身体力行学习党史,紧密结合马克思主义基本原理和新时代党的创新理论,在攻坚克难中引发斗争精神,增强斗争本事,提高应对风险、战胜挑战的能力水平,进而不停推动政协事业开拓前进,以优异结果迎接建党一百周年。
        县政协列位常委,县政协机关全体党员干部加入聚会会议。

 

(责任编审:刘喜军) [纠错]

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆