办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

刘忠波到联合胶囊公司进行调研

作 者:司尊义 来 源:本站原创 时 间: 2021-05-31

 

        5月31日,县委常委、常务副县长刘忠波来到通化联合胶囊有限责任公司,就企业生长及建设计划情况进行调研,并组织经开区和发改、自然资源、住建、税务、财政、工信等部门现场办公,资助企业解决实际困难。
 

 

        在通化联合胶囊有限责任公司,刘忠波召开政企对接座谈聚会会议,围绕企业二期、三期生长计划和遇到的实际困难,逐条逐项研究推进。各相关部门还就企业提出的土地、税收、项目立项、科技支持等政策疑问,一一进行解答。
        刘忠波强调,联合胶囊公司未来生长计划清晰、目标明确,具有很是好的生长前景。企业的康健快速生长,对通化县中药材良种繁育、技术科研及结果转化起到了积极的促进作用,是推动我县中药材种植工业康健生长的重要抓手。经开区和相关部门要积极资助企业解决实际困难,提供越发优质的服务,推动企业计划项目早落地、早投产、早收效,实现长白山道地中药材品牌升级、扩大通化县的知名度。
        通化联合胶囊有限责任公司相关卖力人加入调研并介绍情况。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆