办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民主持召开2021年县委理论学习中心组第三次集中学习暨党史学习教育专题研讨交流会

作 者:吕景阳、王逍 来 源:本站原创 时 间: 2021-05-28

 

        5月28日,县委书记孙继民主持召开2021年县委理论学习中心组第三次集中学习暨党史学习教育专题研讨交流会,深入学习贯彻习近平总书记在广西考察时关于党史学习教育的重要讲话精神。县人大常委会主任刘玉峰,县委副书记、县长戴存鹤,县政协主席吴思志等县委理论学习中心组成员加入聚会会议,并结合各自事情实际进行了研讨交流。
        孙继民指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,凭据党中央和省委、市委具体部署要求,认真扎实地开展好党史学习教育,不停提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合各自事情实际,认真开展好我为群众办实事实践运动,拿出实招硬招,聚焦群众反映集中的共性需求和存在的急难愁盼问题,不停增强人民群众的获得感、幸福感和宁静感。要在学用结合上下功夫,以开展好党史学习教育为抓手,围绕县委”“”“生长思路,把学习教育结果转化为推动新时代通化县绿色转型、全面振兴的具体行动。要认真开展形式多样的红色教育,以学习教育扎实成效献礼建党100周年。
        会上,县委副书记冯国宏领学了习近平《论中国共产党历史》之《中华民族伟大再起历史进程的大跨越》,县委常委、常务副县长刘忠波领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之《如何理解必须坚决维护习近平总书记党中央的焦点、全党的焦点职位?》,其他与会人员进行了书面交流。

 

(责任编审:黄贵阳) [纠错]

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆