办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县扎实开展信用允许事情

作 者:陈虹宇 朴慧颖 来 源:政数局 时 间: 2021-06-02

 

        为营造“守信庆幸、失信可耻”的社会民俗,鼎力大举推进市场主体信用允许制度的责任意识,促进市场主体依法诚信经营,维护公正竞争的市场秩序。通化县政数局督促企业落实主体责任,规范市场主体准入前信用允许,建设了信用允许事情机制。在政务服务中心综合窗口提供纸质《信用允许书》。事情人员在治理业务时指导行政相对人或服务工具签署主动公示型信用允许书,签署的允许书将进行网上公示,以此作为事中事后羁系的重要依据。截至目前我县共签订信用允许书861份,并陆续报送到信用综合服务平台进行公示。并在全县各行业中广泛开展行业自律型信用允许,勉励从业者自律、守信,引导职业道德建设和行业行为规范,树立正面、积极的价值取向,营造诚信守法的行业民风。

 

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆