办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

中共通化县委召开2021年第八次常委聚会会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-04-25

 

 

        4月25日,中共通化县委召开2021年第八次常委聚会会议,转达学习中纪委中组部国家监察委《关于严肃换届纪律增强换届民风监视的通知》精神,转达学习省委全面深化革新委员会第十五次聚会会议、党的建设事情领导小组聚会会议和省委副书记、省长韩俊在通化调研时的讲话精神;听取全县十大行动、百项工程事情情况、《关于全面推进乡村振兴加速农业农村现代化的实施方案(讨论稿)》起草情况的汇报;审议讨论《中共通化县委关于中央第八巡视组巡视反馈意见整改落实事情方案》《通化县建设红色美丽乡村试点实施方案》;研究讨论《中共通化县委关于中央第八巡视组意识形态事情专项检查反馈意见整改落实事情方案(讨论稿)》《中共通化县委常委聚会会议事规则(讨论稿)》《中共通化县委常委会2021年事情要点(讨论稿)》和拟在部门县直部门(单元)建设机关党委的相关事宜。县委书记孙继民主持聚会会议。
        聚会会议指出,做好中央巡视反馈问题整改落实事情,是增强党的全面领导、革新事情作风、推动革新生长的有效途径。各责任领导和责任单元要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,连续深入推进整改落实,坚决把问题改深入、改到位、改彻底。既要落实当下改治标举措,又要形成恒久立治本机制,切实做到解决一批问题、堵塞一批漏洞、完善一套制度,真正从源头上停止问题的再次发生。要连续推动意识形态事情责任制落细落实,不停维护我县意识形态领域积极康健、向上向好的总体态势。
        聚会会议强调,县委县政府高度重视全县十大行动、百项工程事情推进情况。各牵头推进组、各项目责任单元要增强统筹、积极配合,严格对照责任分工,在保证新冠肺炎疫情稳定可控的基础上,进一步完善各专项行动实施方案,凭据五化要求,全面推进各项重点任务高质高效落实;要着力推进项目建设,针对重点难点问题,认真研究解决对策,全力以赴推动项目开工、建设、投产、达效;要建设健全十大行动落实机制,完善责任制度,确保十大行动、百项工程确定的各项重点事情任务落实落地、高质量完成。
        聚会会议要求,全县各党委(党组)要紧密结合事情实际,认真贯彻落实省委党的建设事情领导小组聚会会议精神和《新时代吉林党支部尺度体系(BTX)建设方案》。要通过督导《建设方案》各项任务落实情况,压实各党委(党组)主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的事情花样,全面推动我县各领域下层党组织尺度化建设取得新成效、实现新突破。
        聚会会议还研究了其他议题。

 

(责任编审:曲直) [纠错]

全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆